众娱网

查看:22667 回复:0 发表于 2013-8-24 12:13

岁月无痕·我型我秀-风华绝代2013成都首届辣妈T台秀 [复制链接]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-8-26 09:00 至 2013-9-15 23:59 商定
活动地点:
大娱网 新浪微博 腾讯微博
已报名人数:
报名截止:
  正在全国巡回演出的传奇话剧《风华绝代》热得发烫、红得发紫,连续演出120场仍然场场爆满、好评如潮,领衔主演刘晓庆华丽转型投身话剧,用事实、实力证明了青春永驻、艺术常青的神话,为了与话剧《风华绝代》交相辉映,充分展现女性形体美,彰显女性的美丽、自信、乐观及良好的舞台表现能力,形成良好的演出氛围...

岁月无痕·我型我秀-风华绝代2013成都首届辣妈T台秀
  报名时间:2013年8月25日-9月15日(特殊情况,个别区域可以延期)
  活动主题:“岁月无痕·我型我秀”
  活动口号:“秀出我青春”
  奖项设置:
  A、一等奖:1名(《风华绝代》演出家庭3人套票+价值3888元悦好项目体验劵+LV手提包)
     二等奖:2名(《风华绝代》演出夫妻双人套票+iPhone5)
     三等奖:3名(《风华绝代》演出门票一张+iPad4)
  B、参赛选手均将获得精美礼品

三、活动介绍:
  岁月无痕·我型我秀——风华绝代2013成都首届辣妈T台秀是由成都演艺集团《风华绝代》项目组主办,悦好医学美容医院协办,成都演艺集团承办的大型群众文化活动,通过辣妈T台秀,进行全成都范围的筛选,最后获奖的参赛者和幸运参赛者可以获赠《风华绝代》演出票等奖品,并有机会获得成都演艺集团和悦好医学美容医院频发的岁月无痕·我型我秀——风华绝代2013成都首届辣妈T台秀证书和精美礼品一份。

四、报名方式:
  A、线上报名:

第一步:点击此处免费注册成为大娱网会员 或点击页面顶部直接用QQ登录
       第二步:在本报名帖内右上方点击“我参加”,完整填写个人真实资料:姓名+手机+证件号等资料
  第三步:
  下载报名表: 岁月无痕我型我秀——风华绝代2013成都首届辣妈T台秀-报名表.doc (33.5 KB, 下载次数: 3)

使用道具 打印 举报